木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] v880 T卡升级文件生成器8101(BIN,img打包解包\内分区\制作删改12

开心

连续签到: 1 天

1万

木蚂蚁初中二年级

http://bbs.mumayi.com/thread-3835759-1-1.html原地址
      软件主要功能:

内部存储器分区
    更换开机1、2屏画面
    制作开机第1、2屏ZIP刷机包,方便使用recovery直刷开机画面
    自由更换recovery版本
    删除开机第2屏
    生成同官方T卡升级相同的BIN格式文件
    官方或本软件生成的BIN分解
    img文件解包打包(调用bootimg实现)
    png格式图片转rle开机图片(调用bootimg实现)
    将DATA.IMG(可用re备份)打包到BIN中

几句心里话:   
    回我帖子一句“支持”的话,让我心暖;评分支持我,让我倍感动力;但回我帖子随意的一串字母或无意义文字,让我心冷。
    我也需要鼓励,我没钱没名誉赚,只为看到你们的对我的寒暄让我虚荣的心得以满足。希望您的手指不要太懒惰。
    该软件在编制过程中得到了“i-OutMan”、“SPEAK” “clp1216”“二十ˇ”、“deplu”等朋友的支持,表示感谢。
    软件免费供广大机友使用,不排除有BUG,如果你发现问题,请到相应机型版区回复我的帖子,私信不回(总有人看到还发)。

有朋友提到帖子太乱太长,看不下去,如果这样那你就真的没准备好使用这个小软件。
    不过我还是改一下吧,我将部分东西做成软件使用说明放到一个文本里,集成到软件的压缩包里
    本帖取消教程部分,保留更新记录,方便大家看到新版有什么变化,是否值得下载更新

10月26日更  8.1.0.1版

增加打包DATA区到BIN中的功能(用re备份,压缩包中有教程)
    增加分解DATA功能(支持上条的DATA分解)
    修正N880机型生成BIN的错误
    代码优化
    版本更新

如果你无法下载论坛附件,请看一下这里:http://bbs.mumayi.com/thread-4699335-1-1.html
    8.1.0.1单机型(仅含V880包)下载地址
    本帖隐藏的内容单机型下载

8.1.0.1全机型(含V880\N880\N760\X876包)下载地址
    本帖隐藏的内容下载地址1(115盘)(已失效)                 下载地址2(dbank)                  

新版本图片
    7.0.0.1版本主界面

2011-10-20 10:34 上传
    下载附件 (104.03 KB)

4.3.0.1版本主界面
    2011-9-12 23:00 上传
    下载附件 (83.06 KB)

4.2.0.2主界面和4.2.0.3的主界面有不同变化了,第二屏更改按钮多了一个
    2011-9-11 00:43 上传
    下载附件 (84.68 KB)

换屏选择界面,可以任意变形图片(这部分做的好辛苦)
    2011-9-10 16:12 上传
    下载附件 (327.42 KB)

可以把窗体拖成这个样子,当然这样就做不了开机画面了。
    2011-9-10 17:57 上传
    下载附件 (133.25 KB)

大屏预览界面
    2011-9-10 15:56 上传
    下载附件 (34.48 KB)

历史更新
      10月25日更 8013

10月23日  7.0.1.1

10月20日  7.0.0.1

10月13日  6.1.0.2
      9月29日
         新增boot.img\system.img\recovery.img文件解包打包(调用bootimg实现)
         新增png格式图片转rle开机图片(调用bootimg实现)
         暂未设置N760打包boot.img(N760用户请谨慎使用)
    9月19日
         修正无法生成880BIN的BUG
         修正760生成BIN时调用错误SPLASH.IMG的BUG
    9月18日
         增加中兴N760支持,请使用软件的朋友注意选择自己的机型
         改变软件名称
         版本号升级
    9月16日
         安装.net 35后,XP下可以完美运行了(自测)。
         新增第二屏无论什么格式都可以预览了。
         修正提取BIN中system.img再组合成BIN时无法使用的错误。
         新增提取BIN中splash.img
         修正删除第二屏BUG
    9月15日
         XP、WIN7都可以使用了,要求安装.net35,但如果你的系统是精简版的XP,可能还会因为系统缺少东西而出错。
         修复第二屏删除不了的BUG
         调整程序在xp下过度变形的BUG。
         如果BOOT.IMG本身无第二屏,用试换1或2可以添加第二屏,如果已经有第二屏可以用删除按钮删掉。
    9月14日更
         windowsXP已经可以使用了,但仍可能出BUG,还会有部分功能受限,更改一二屏变形等问题。但基本能用了。
         修正开机第一屏X方向镜像错误,我总感觉官方的BIN中第一屏好像没有反转,如果大家发现问题再告诉我,我把区分部分做进去。
         版本号更新
         让人懊恼的微软,win7的代码弄到XP下就是不行。
    9月13日更新
         应很多机友要求,增加官方BIN格式文件分解功能,因BIN中多数文件并不是制作ROM所需,所以只释放内含的boot.img、recovery.img、system.img三个文件。
         更新教程
         更新版本号
         方法:见教程。
         注意:只能分解BIN格式包,对EXE格式升级包不能释放。
                   本软件生成的BIN也可以再分解。
    9月12日
         新增删除开机第二屏的功能,点第二屏的预览后,点下方的“删”按钮即可完成。
         新增修改第一屏开机画面为制作BIN刷机包准备的同时,生成第一屏zip卡刷包。点击第一屏的确认更换即可同时完成。
         对于没有第二屏的ROM生成的备份boot.img,使用“试换1”或“试换2”可以完成添加第二屏
         因软件更新而调整了教程。
    9月11日二更
         软件未更新,只更新了教程,请到帖子下方查看。
    9月11日
         联通官方第二屏为BMP格式,请使用官方ROM的朋友使用第二屏更换中的“试换1”按钮进行换图。
         新增RLE图形格式支持,非官方ROM的第二屏多使用此格式,可用第二屏更换中的“试换2按钮进行换图。(特别感谢HIBLOG给予的图形格式指导)
         遇到ROM本身精简掉了开机第二屏的(如HIBLOG的精简版),不知道该用哪种格式的,可以两个按钮分别测试刷机,即可得出结果。
    9月10日
         修复第一屏预览的错误,可以更改第一屏到BIN中了。
         新增第二屏更换功能
         部分ROM提取的BOOT.IMG本身无第二屏,可能替换成功也无法看到。
         如果仅仅为了分区,建议不使用第二屏替换功能,因为你用RECOVERY刷新ROM时又换成别的了。
         请解压后将所有文件放入一个无空格无中文的路径下。
         版本号提升到4.2.0.2
         net的图像处理能力真差呀,头大,如果有朋友无法运行,请安装 Microsoft.NET Framework 3.5
    9月9日第二更
         小更新,只更换包中开机画面,免得有朋友只分区不换画面造成开机看倒图。下载过的朋友请重新下载,或不下载,但更换一次开机画面就好了。
    9月9日更新
         修复第一屏制作上的错误,现在可以更改第一屏到BIN中了。
         修复生成BIN时文件大小错误,升级时不会再出现错误提示,
         请解压后将所有文件放入一个名称无空格的目录下。
         版本号提升。
         net的图像处理能力真差呀,头大,如果有朋友无法运行,请安装 Microsoft.NET Framework 3.5
    9月7日更新
         因本人只有国行机,担心有朋友用此软件造砖,故取消了橘子支持,只针对国行。
         增加开机第一屏修改更换,更换版本号为4。更换完成后再生成BIN即可。
         增加可用性,鼠标置于关键位置有相应提示信息。
         使用.net重新编写程序,如果有朋友无法运行,请安装 Microsoft.NET Framework 3.5

连续签到: 0 天

木蚂蚁小学二年级

好久沒玩弄小V了

无聊

连续签到: 1 天

木蚂蚁学前班

谢谢分享,支持你

木蚂蚁学前班

我也要回复

郁闷

连续签到: 2 天

木蚂蚁学前班

下载不了

郁闷

连续签到: 2 天

木蚂蚁学前班

下载不了

木蚂蚁小学三年级

分哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

木蚂蚁小学三年级

木蚂蚁小学三年级

木蚂蚁小学一年级

我要下载我要下载,我要下载我要下载,