木蚂蚁手机乐园首页

[软件] 删除恢复 Hexamob Recovery PRO 3.5已付费版

Hexamob Recovery PRO是一款Android专用的数据恢复软件,能够从外部SD卡或内部存储空间上轻松恢复你已经被删除掉的文件。
- 支持FAT(VFAT)文件系统的类型(注意:SD卡或内部存储器分区必须格式化);
- 你可以搜索任何类型的文件;
- 只能恢复较近时间的数据,太久的数据因为可能已经被新的数据覆盖了而无法恢复(除非你不用);
- 恢复的数据将会被自动保存到指定的恢复文件夹中(通常为microSD),但是有一些设备需要创建此文件夹;
- 此应用程序需要超级用户(superuser)的权限

1-1.png 1-2.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

药!药!药!切克闹!煎饼果子来一套!一个鸡蛋一块钱!喜欢脆的多放面!辣椒腐乳小葱花!铁板铁铲小木刷!药药!切克闹!放点面酱些许甜!趁热吃了似神仙!艾瑞巴蒂!黑喂狗!跟我一起来一套!动词大慈动词!我说煎饼你说要!“煎饼” “要” “煎饼”“要”切克闹切克闹!金黄喷香好味道!药 !!药!!药!!切克闹!!抗

好啊狗东西

aaaaaa!asssddffghlooiuuytfres

好东西  正需要

楼主辛苦了

楼主,晚拿走哦

三个字RE: 删除恢复 Hexamob Recovery PRO 3.5已付费版 [修改]  还可输入 80 个字符

好东西 呀。急着用呢。谢谢分享

进来学习下

紧急集合空间里