注册 登录
木蚂蚁手机乐园首页 返回首页

dickcl的个人空间 http://bbs.mumayi.com/?1875476 [收藏] [复制] [RSS]

音乐盒

dickcl

蚂蚁帅哥' 新锐会员勋章' 

统计信息

已有 235 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 真实姓名麻木伊
  • 出生地天津市 南开区
  • 居住地天津市 南开区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

bluefire2002 2012-7-18 01:33
Checking Device Connection...
Device Connected!
Restarting ADB Server...
Pushing Required Files To Device...
Checking ROOT Access...
FAILED! NOT ROOTED! Make sure you have run GingerBreak APK!

想问一下高手,我点完 Downgrade ROM之后就出现这个,应该怎么解决啊?现在操作到这一步没法往下进行了,谢谢
70kj 2012-7-13 16:19
你好,我刚才看见你发表的一篇关于刷完机手机信号的,刷一个基带,我刷完了应该具体选着那个啊???我手机刷个2.34的底包之后信号就特差了,用这个可以么???看到请发到我的邮箱295526787@qq。com谢谢!!!
jichulong 2012-5-30 15:58
你好,g10是韩版的,现在hboot是2.0的,能否降级,s-off
junwe 2012-4-29 14:28
五一快乐!
达达爱丫 2012-3-29 10:34
HTC G17 ,开机无限重启,永远的屏幕亮一震进入HTC白屏,数秒后二次震动,就一直卡在htc 白屏状态了!

能进入recovery,也能进fastboot,怎么办啊
落水的西瓜 2012-2-20 20:13
求帮忙
落水的西瓜 2012-2-20 20:13
降级后 重新升级 手机不能用了
Belated_love 2012-2-14 17:32
我的QQ544799645,您方便的时候加我下,可以吗?我的DHD,降级黑屏,前面的步骤都搞定了,ENG S-OFF,金卡,原生包,进模式以后不读PD98IMG包是怎么回事?
老婆_看我的 2011-12-25 22:48
你好在么
Yang4u 2011-11-30 23:11
刷完那个相机4.0 相机的图标直接不见了。。。。怎么回事额。。
查看全部
推荐版块: PC破解软件下载  |   VR视频资源下载  |   三星Galaxy S8/S8+  |   全民突击论坛   |   安卓破解软件   |   安卓破解游戏      安卓汉化下载  
安卓android软件大全  |   安卓大型游戏  |   小米手机论坛  |   三星note3论坛  |   安卓影视下载  |   安卓破解    
安卓   安卓软件   手机拍照软件   手机音乐软件   手机表情软件   Xplay 3S论坛   安卓游戏   手机游戏   手机健康软件   手机订餐软件   手机购物软件   热门TAG
返回顶部