设为首页收藏本站

木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[美化] 阿臭哥rom_4.03【加强版虚拟按键】【加强版状态栏按键】卡刷补丁

木蚂蚁小学六年级

新浪微博@吴超羣

社区QQ达人

又是三更半夜了,累哈,补丁只针对我发的4.03rom,其他rom不保证会不会出问题!有些人不喜欢全屏,有些人喜欢全屏,我给不喜欢全屏和喜欢全屏的朋友们送上最后一个作品
【加强版虚拟按键
加强版状态栏按键】我自己制作的,非常非常的实用!这两个补丁为单独补丁!喜欢哪个就刷哪个!不能同时刷,因为效果不一样,刷了就会覆盖上一个的效果!
不多说了上图
虚拟按键.jpg 这个是虚拟按键的加强版

虚拟按键特点:
调整了虚拟按键的整体高度,替换了所有图标包括小三角、加入了电源键、调整了图标排序、我习惯右手了,
返回键在左边真心不好按!老外的手太大了,我们伤不起!
按键排序:小三角--电源键--主页--返回--设置
按键特点:小三角功能不变,本来打算调整里面内容,但各有所爱我就保留了,不动它了!
                  电源键:按一下锁屏,长按即可调出关机菜单,电源键又可以少按了!(大胆的甩了你的第三方锁屏软件吧!)
                  主页键:整合了任务键在里面,按一下是进入主页,长按即可调出最近常用程序!
                  设置键:除了设置它还能干嘛?
说真的我非常讨厌虚拟按键的黑色背景,我修改过一处代码,但是不成功,希望哪位知情的能告诉下我,非常的感谢!!
刷前说明:
此补丁为卡刷包
,要刷入第三方的CMW REVER才可以刷入,(也可以打开压缩包把相应的文件用RE文件管理器替换到系统的相应目录,注意要修改权限,
切记!!不然就砖头了!)刷过我的ROM都有刷第三方CWM RE了,就不用担心了,加刷补丁跟刷ROM是一样操作,刷完补丁后重启手机,不用双清!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

============================================================================

加强版状态栏按键 状态栏按键.jpg

不喜欢虚拟按键就全屏吧,全屏配合按键救星是个很好的选择!我自己也在使用,本来打算舍弃按键救星,弄出一个套方案,不用第三方软件就可以正常使用,但是有点太折腾那2个音量键了,于是在状态栏上加入了电源键和主页键,比较实用!
状态栏虚拟按键特点:
调整了状态栏高度,按键会好按一点!
最左边为电源键:按一下锁屏,长按即可调出关机菜单,电源键又可以少按了!(大胆的甩了你的第三方锁屏软件吧!)
主页键居中:整合了任务键在里面,按一下是进入主页,长按即可调出最近常用程序!
其他就不添加了,不然太杂了!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刷前说明:
此补丁为卡刷包
,要刷入第三方的CMW REVER才可以刷入,(也可以打开压缩包把相应的文件用RE文件管理器替换到系统的相应目录,注意要修改权限,
切记!!不然就砖头了!)刷过我的ROM都有刷第三方CWM RE了,就不用担心了,加刷补丁跟刷ROM是一样操作,刷完补丁后重启手机,不用双清!!

大家都挺好相处的,有兴趣和有问题的可以进群进行交流!
AK47/AK47+/S900 交流群 54426329

欢迎关注我的个人新浪微博点击关注@吴超羣  
总会有惊喜的{:soso_e113:}http://weibo.com/chouagege/profile?topnav=1&wvr=3.6

阿臭好样儿的 不给分的什么心态  发表于 2012-11-4 15:03

评分

禁止发言

回复 支持 1 反对 1

木蚂蚁小学六年级

新浪微博@吴超羣

社区QQ达人

最后一个沙发!!!!:$
欢迎关注个人新浪微博@吴超羣http://weibo.com/chouagege
回复 支持 2 反对 0

木蚂蚁小学四年级

阿臭哥,为什么要淡出呢?
回复 支持 1 反对 0

木蚂蚁小学五年级

社区QQ达人

臭哥,为什么要淡出呢,我们会灰常想念你呢

木蚂蚁小学四年级

阿臭,留下来吧

木蚂蚁小学三年级

万年潜水员前来顶贴,真心被楼主精神感动了~:'(

木蚂蚁小学四年级