设为首页收藏本站

木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[教程] 白卡机的福音|增加修复HBOOT|解决被JS锁住REC|刷入ROOT的详细教程

木蚂蚁小学四年级

导语:近期8月前后,特别是8月份的后一阶段,G10、G11、G12、G13、G14等型号的许多机子被深圳JS强行锁机,机子虽然是S-OFF白卡机,但已经被修改了机子的内核,造成许多机子无法正常RUU刷机以及第三方RECOVERY无法刷入的情况。为彻底粉碎JS的不法行为,我们要做坚决的斗争。(小编不幸就是一位JS的受害者,于10月9日购得一部G14白卡机PYRAMID PVT SHIP S-OFF RL HBOOT-1.17.0008…蛋疼呀…花了两天时间都未刷进RECOVERY,功夫不负有心人,最终还是在网上找到解决办法。
(在此感谢我的朋友现实的你我、鱼哥的指导)
    现将具体解决方法和步骤分享给和我一样蛋疼的机油们:
    本人是菜鸟,HTC也是第一次接触,就连论坛发贴也是现学现卖,好多专业术语说的都是行外话,还望看贴的机油们莫笑。如果你的机器是PYRAMID PVT SHIP S-OFF RL,请往下看,如果你是高手、是别的OFF请绕行。
以下内容来源于网络,此方法针对SHIP S-OFF白卡机100%可用,希望对大家有所帮助。
步骤一:准备工作
   HTC以上各型号手机一台,HTC连接USB数据线一条,安装好HTC驱动程序,如果已经装上了碗豆荚(或者已经下载了HTC SYNC驱动)并且可以使用下载安装的可以不再安装此驱动。将手机设置--电源--快速启动去掉勾,设置--应用程序--未知源打上勾,开发--USB调试、保持唤醒状态两项打上勾。
步骤二:下载工具并战胜JS程序
  使用电脑下载EA工具包,下载地址:http://115.com/file/aqvocmwd(这个地址下载不了的,请到本贴最下面有最新下载地址)
将EA选中后复制在电脑C盘根目录下,然后解压文件,如图:
将手机的USB数据线连接至电脑,XP系统进入的开始--运行(WIN7用户可以开始--搜索程序或者按旗帜+R再在框内填入cmd确定),键入cmd命令后执行进入DOS模式。在C盘的盘符下,键入cd\回车,返回至根目录下,再键入cd ea/easy/windows回车,再键入start.bat回车,电脑会自行刷入,出现按任意键继续,按回车后结束第一步的刷入。将手机重新启动一次,然后连接USB手机数据线,在DOS模式下,键入redo.bat回车(操作方法基本同前一步,不同的是命令内容),进入第二次的清理刷入。
imge4.png imge5.png
步骤三:刷入正常RECOVERY
  然后在电脑上用鼠标打开C盘下的文件夹,C:/EA/RECOVERY目录下,用鼠标双击runme.cmd执行文件,手机上出现授权对话,同意授权(我的G14没有同意,不过有个获得权限的提示,一闪而过,只有闪过说明成功)。电脑会自动刷入正常的RECOVERY文件,至此你的手机已经刷上了第三方RECOVERY5.0.2.0并且做上了ROOT权限了(SuperUser3.0也是目前最新的),至此可以刷第三方ROM了。(
第三步的RECOVERY是G12的,其它机型可以直接跳过本步直接做第四步。如果想刷这一步,那就下载相关型号的RECOVERY,文件全名为Recovery.img,可以在我每个机型论坛区找到文件,找到帖子里面有RECOVERY复制过来帖在C:/EA/RECOVERY目录下就可以)
步骤四:刷写正常的HBOOT
  如果想彻底弄RUU,那还得下载以JS文本的HBOOT文件,彻底拿回被控制的HBOOT,完全刷写回HBOOT的底层控制。本站下载
PG58IMG.zip (350.96 KB, 下载次数: 4458)

EA.zip

7.98 MB, 下载次数: 21165, 下载积分: 金币 -2

那个工作原理我不会 进入DOS模式都不知道怎么办了  发表于 2012-5-28 14:10

评分

木蚂蚁小学三年级

支持一个!!!!!

论坛贵宾

手机达人一周年限量版纪念勋章

呵呵 此贴犀利啊

木蚂蚁小学一年级

社区QQ达人

好贴     。。。。。

木蚂蚁小学三年级

社区QQ达人

我也一样 不过我有更简单的方法!

木蚂蚁小学三年级

社区QQ达人

重新解锁几次  就OK了

木蚂蚁小学二年级

希望能帮帮小弟的G13  楼主和六楼的  我的在DOS那一步怎么也进行不下去了 就提示找不到路径 我的QQ503955725  谢谢了

木蚂蚁小学二年级

更何况 发表于 2011-10-17 23:17
重新解锁几次  就OK了

希望能帮帮小弟的G13  楼主和六楼的  我的在DOS那一步怎么也进行不下去了 就提示找不到路径 我的QQ503955725  谢谢了

木蚂蚁小学二年级

更何况 发表于 2011-10-17 23:08
我也一样 不过我有更简单的方法!

木蚂蚁小学二年级

希望能帮帮小弟的G13  楼主和六楼的  我的在DOS那一步怎么也进行不下去了 就提示找不到路径 我的QQ503955725  谢谢