木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM相关] 索尼 L36h Android4.2.2 精简 稳定 省电 低热 清凉

木蚂蚁小学六年级

索尼 L36h Android4.2.2  精简 稳定 省电 低热 清凉

1、基于最新官方4.2.2
2、深度精简apk,大量释放内存空间
3、精简不常用功能,运行更流畅
4、完整ROOT权限
5、增加屏幕手势触发下拉通知栏

rom下载地址:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏 支持支持 反对反对

ぷ無鈊睡眠ぢ 该用户已被删除
推荐
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 1 天

木蚂蚁小学一年级

推荐
希望不再,链接失效了

木蚂蚁小学一年级

推荐
fddddssdddsddddss

连续签到: 0 天

木蚂蚁小学五年级

推荐
kankan 看看什么样子那个的

木蚂蚁小学三年级

社区QQ达人

推荐
HNVHJNVJHVJVJVJ

木蚂蚁小学一年级

7#美国
{:soso_e103:}{:soso_e103:}

木蚂蚁学前班

8#月球
:):):):):):):):):):):):):)

木蚂蚁小学四年级

9#银河系
索尼 L36h Android4.2.2 精简 稳定 省电 低热 清凉

木蚂蚁学前班

10#宇宙边缘
反反复复凤飞飞

木蚂蚁小学一年级

谢谢大神

木蚂蚁小学三年级

顶顶顶,,,,,,,

木蚂蚁学前班

索尼 L36h Android4.2.2 精简 稳定 省电 低热 清凉

木蚂蚁小学四年级

谢谢分享!

木蚂蚁小学五年级

给力。。前排支持。。。
谢谢了谢谢了
占楼O O
强力支持
支持一下   感谢分享
终于等到了!太好了!
在站个位置去!
支持········
支持一下!
等你出rom很久了!~~终于等到了
感谢分享,终于等到了,呵呵。
guo duan shua ji
前排支持。。。
这个要支持,非常不错
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持必定啊啊
xiexietigong ,崇拜楼主!!!
看看再说
看看截图咋样,支持啊
给力。。前排支持。。。
xiexiefenxiang!!
这个地址看不见~
下来看看
O(∩_∩)O谢谢
这个可以顶起来!
老大,就等你了!!!
大大终于又出新作了,支持!
先看看截图再做决定。
谢谢楼主
好东西啊··支持支持···
看看……支持下
感谢分享,支持一下
很需要,多谢。
好消息啊,我这就下
我迟到了!!心里苦闷啊!
稳定性怎么样啊啊啊啊
感谢老大分享
谢谢谢谢谢谢谢谢谢
可以下载了
ddddddddddddddddd
谢谢啊,这个可是不错的新鲜货哈哈
这么快给人占楼好长了
不解释   绝对的支持
可惜啊,不是前排
下载下来试试看看谢谢
好,下载用用。
支持一下!!
哈,只有在新固件发布的时候才能激起论坛里的人气啊...一下子就盖了这么多楼了。
来支持一下啊~
马上下载!!!!
这个可以一试
谢谢谢谢!
好及时,刚要刷机
支持啊。。老大,移动2G卡能更新天气吗?
好消息啊,我这就下好消息啊,我这就下
看看怎么样???
我又来刷刷~~~
马上下载!!!!{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
还是在犹豫是否要刷呢
谢谢 楼主的分享
老大的Rom 赶紧下载刷机  多谢
才刷完就出升级版了。。。
老大的包是一定要定滴!
非常感谢sdf~!
支持一下。
老大又出精品了,赶快下载
新出的看看有什么好玩的
支持一下,有时间了下了备用
查看本帖隐藏内容
谢谢分享啊啊
精品,顶,太给力了。
此贴,不火不行啊!!!!
好东西要顶。
下一个看看,谢谢先。。。
无条件支持
感谢分享!!!
呵呵,更新了,刷啊。
俺是打酱油的
支持楼主分享~~~~~~~~~~~~
太需要这个了,谢谢!
天气可以更新吧?
不错不错不错不错不错
xx 谢谢分享
不错.谢谢分享
这个要支持的, 这个是新出的吗,感觉以前下载刷过了呀
等到了...顶顶顶!
瞧一瞧看一看
不错。。。。。。。。。。。。
会有更好的吗,期待呀!
顶啊 ~!!!!
TNND,没抢到沙发!
支持 多谢~~~~
前排围观,顶
强大呀,thanks
给力  给力  加快速度大大
路过顶起
强烈支持!
插  就一个字
来了,激动的时刻
前排 支持!!!  
支持下了。。
支持 呵呵 呵呵
下载来看看
等到啦~~~~~~~~
来了?好快啊
谢谢老大,啊哈啊哈好哈哈哈啊
终于出来了
总算是来了~!
前排 前排 前排
顶顶老大得
顶的速度大家好快
前排支持!!!!
卧槽..这么后面啦
支持啊{:soso_e100:}{:soso_e100:}
哈哈  辛苦啦。。
终于 出来了 我 刚出去了 立刻顶上
支持开始下载哈哈
一直等待着
打开看看
果断刷机……………………
快了快了~~~
先顶了再慢慢睇
学习,备用
这个不顶木人性....
刷机其实很容易的
到底要不要刷呢?犹豫中
想试试看,不知道最好是什么样的 哈哈
我也帮顶一下吧
不错的说!
挺好用,谢谢楼主
留个记号,回头再用。
路过,帮顶~~~~~  纯支持
虽然不会刷,但先下了吧,啥时候试试
感谢分享,不知道好不好用。。。
下来试试看....
成功了   谢谢楼主  
好东西值得下载楼主辛苦了
我也先顶着
这个必须顶
非常好,谢谢,已经在用
谢谢,刷完你的看看。
谢谢楼主分享!
可以试试了
楼主很强大,谢谢分享
必须顶上去,感谢分享。
刚刷完!!开机中!
谢谢楼主的分享~收下了
顶一个,以后试试
不错。。我用一下。。
谢谢楼主哦
还没看刷机教程~还是缓缓~话说如何备份自己的系统??
绝对支持楼主的劳动成果。
先支持  再下载
无奇不有,非常给力!!!不错!!!加油!!!!
学习了.....
支持是硬道理,拿分闪人是必须的!
ding准备刷
我来顶一下
战也很想刷机啊
朕在实用此rom,如版臣所说甚是。
我要我要 我要你
支持了!!!!
有没有bug啊!我也想刷!
挺好。。。。。。
下了  必须顶  好东西
谢谢楼主分享  正在学习
不会 啊,怎么弄啊
这个可以顶!已用,很好,表示感谢!
谢谢 高尚啊 顶顶.........
好东西要顶起~~~
正在下,完了就刷试试!!!谢谢
支持楼主,顶一个
先顶了再慢慢看
再看看   给力
感谢老大
准备刷机!
开刷,希望一切顺利
不错,感谢楼主
谢谢分享哦
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
严重支持!
回个帖子支持一下!
谢谢楼主啊!
沙发么????广告位招租
支持你加分  
哈哈。。。。。。。。板凳么
先看看怎么样!  
谢谢分享  
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
应该加分  
感谢分享。
这个可以有
地板啊!有点凉!
前排支持~~
謝謝分享,下載了
支持一个
感谢分享,木蚂蚁有你更精彩!
谢谢..................
终于来了!!!
顶你一下,好贴要顶!  
谢谢分享了!  
头一次这么近,支持!
ddddddddd感谢分享
支持一个,网太卡了 伤不起 说好的沙发
支持!!!!!!!!!!!!
用一下 看看
撸过。。哈哈
第一次,前排就做!!!!!!!!!
这个可以有
回帖是种美德.  
支持ROM大神
赞一个啊
非常不错
三克油````````````````
大神果然速度快
这么多人…
ding   支持  
等到了!!!终于到了!!!!
同志们    还等吗    是不是该出手了啊
kan kan ,,,,,,,,,,,,
看看怎么样啊 ...从来没有刷过
没前排了   
我也来顶一下..  
地方各个环节就看看看看
大师辛苦了1!!
大神真厉害,加油,顶起
耗电怎么样~~~刚刷的前几天的那个包,耗电太快了~
万水千山总是情,好帖当然用力顶!
好啊  终于有了啊
试试看耗电怎么样吧
HOHO~~~~~~  
感谢分享!!!!!!!!!
看看好用不好
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
木蚂蚁有您更精彩
支持,据说很费电???
gdfgdfgdfgdfgdfg
看着不错,试试先
楼主好人!!!
小手一抖万事不愁
真是高手啊。
谢谢了 好东西 呵呵   正需要了
大神,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
下来用一下,看着不错啊
这个不错的
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
kankan.....
这个真心好,不过好像有些多余的apk
坐等bug反馈
很不错!谢谢分享
坐等耗电评测
终于更新了,感谢楼主
必须顶起来
这个版本好啊!。
总是要回帖才能下
呵呵,支持一下哈  
非常给力作品继续支持!
必须支持!!!
顶下再看  
支持一下  
支持楼主,感谢分享
基本没有bug吧。可以说是基本稳定了。
thx for sharing
有没有广告?
回复下载。。。
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望省电!!
下载下载  
下下来试试
期待已久啊,感谢楼主
感谢分享,现下载试试怎么样
好帖子,要顶!
不错的说 啊
很好,很强大
又要刷机  看看先
想都不想,就支持一下  
貌似很强大下载试试
给力啊啊啊啊
看看,谢谢分享
顶的就是你  
下来开刷,看能否解决之前的问题,谢了!!!
最新..喜欢
好耶,又更新了。
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老版本能不wipe直接刷么??????
帮顶一个!!!!!!!!!!
感谢分享...准备开刷
就等这个啦
下来试试效果
谢谢楼主!!!!!!!1111
加分是给发帖者最大的支持!
这个ROM还可以吧?!
zhichi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
发多少地方的速度速度十分反对法
非常喜欢这个系列的ROM
highhigh好哈
上个版本才用几天,又有新版本,我该不该更新呢
这是精简版的吗?
神器啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很好吖~~支持一下
谢谢你谢谢你
支持你就顶你  
强烈支持楼主,感谢分享
谢谢楼主分享
下载支持了!!
好东东     谢谢分享·········
不错,下来玩玩~~~~
好东西~!
没有广告的????????????
看贴回复是好习惯  
这个是个好东西啊
刷机前一定要双WIPE哦
有你更给力啊
希望稳定省电
顶你一下,好贴要顶!  
又可以升级了,希望能更流畅
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
省电才是硬道理。另外最好纯净。不要增加很多软件
有问题,刷过后怎么删除不到系统自带的软件的?是权限破解的问题么???  
你这不是气我们吗?刚刷完,你就发新的
已经安装使用 有些费电
则个。。。。则个。。。啧啧。。
看看是什么
{:128_454:}{:128_454:}{:128_454:}{:128_454:}
好实话实说时间消化系统
支持下了谢谢。
收藏了。谢谢楼主分享
换下口味。。。。。
就怕传输速度不行啊
谢谢你了,呵呵我
顶.支持,路过.....  
哈哈哈哈哈。。。。
很好的一个ROM
看看..........
大家的速度好快啊、、支持!
支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦
这是个好东西不
支持楼主l
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
顶你个肺肺顶你个肺肺………………
谢谢ixe,.,.,.
必须滴你起来
持之以下!!!!
不论怎么说,楼主,你辛苦了~
希望很好用
支持你哦,一贯用你的作品!
支持你@!加油~
好好好强大
支持啊支持
按时打发士大夫
非常感谢...........
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
谢谢分享 ~~~~
我也要我也要
必须顶起!!!
我大爱,    大爱  大爱
楼主很给力!
能不能使用
支持更新 一直用他
早上好!!!!!!!!!!
支持~~~
谢谢分享。。。。。。。。
太好了,好东西。谢谢分享。
好~~~~好~~~~好~~~~好~~~~好~~~~好~~~~
太好了,木蚂蚁上都是好东西,无敌了~
看了楼主的帖子,我只想说一句木蚂蚁很好很强大!
木蚂蚁啥都有,因为有许多像楼主这样的人物,支持你!
一楼的蚂蚁就是给力,我喜欢发的资源!
看帖看完了至少要顶一下,让其他小蚂蚁都能看到!
蚂蚁哥我顶的不是帖子,是寂寞!
膜拜木蚂蚁的神贴,后面的请保持队形~
我是小蚂蚁,我来帮楼主人工置顶!
我是懒蚂蚁,我用了快速回复,嘿,心里肯定很支持的!
不错不错.,..我喜欢  
先看看怎么样!  
果断MARK,前十有我必火!支持木蚂蚁大神~
说的不错  
不错,看看。  
支持一下吧  
谢谢分享了!   
不错,又占了一个木蚂蚁的大沙发!
楼主太厉害了,谢谢分享!
我的啦嘿嘿  
泪流满面,顶楼主!
内容一些谢谢分享
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
绝世好文!
回复一下  
瞧瞧.............
不错,很好我那
好东西  看起来不错呢  
试试看啦!
不知道好不好用下来看看
你加油吧  
先顶后看  
我想要`~  
什么东西?????  
系在个试试看
现在下载,试一试。
支持支持支持
顶下顶下顶下
看看怎么样??????
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zg好像 挺好的
我去下载试试!!!
这个不错,有点意思
支持发帖!!
挺好的,不错哈 。。。
普通到不能再普通了
好东西不错哟  
,,,,顶啊!!!!!!!!!
楼主好人啊
好东西,呵呵  
内容谢谢,看看怎么样
要了。。。。。。。。。。  
前排?  
支持楼主感谢分享了。
不知道玩得起不哦
下一个看看~
真的可以刷了吗?  
这是哪个版本啊?
好东西啊啊啊{:soso_e113:}  
NB了   支持!{:soso_e113:}  
小手一抖,金币拿走{:soso_e113:}
小手一抖,金币到手{:soso_e113:}
找的就是这个……感谢楼主分享
还是要回复 地   
看下,支持一下。  
谢谢分享~~~~
回复  是对作者的支持
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e129:}{:soso_e129:}{:soso_e129:}
{:soso_e147:}{:soso_e147:}{:soso_e147:}{:soso_e147:}{:soso_e147:}
谢谢楼主分享   感激不尽。。。。
还好吧呀
这个我喜欢{:soso__8171129613516150452_4:}{:soso__8171129613516150452_4:}
您的贴子很精彩!希望再分享您的下一贴!{:soso__6235880048239246314_3:}
{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}{:soso__5663373028670280397_3:}
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__4914747811690946402_2:}{:soso__4914747811690946402_2:}{:soso__4914747811690946402_2:}{:soso__4914747811690946402_2:}
{:soso__7445228473960198232 style=_3:}{:soso__7445228473960198232 style=_3:}{:soso__7445228473960198232 style=_3:}
{:soso__368889885742801304_1:}{:soso__368889885742801304_1:}{:soso__368889885742801304_1:}{:soso__368889885742801304_1:}
{:soso__10290258363164091022_1:}{:soso__10290258363164091022_1:}{:soso__10290258363164091022_1:}{:soso__10290258363164091022_1:}
{:soso__655678891096917674_3:}{:soso__655678891096917674_3:}{:soso__655678891096917674_3:}{:soso__655678891096917674_3:}
{:soso__6436845887884794450_1:}{:soso__6436845887884794450_1:}{:soso__6436845887884794450_1:}{:soso__6436845887884794450_1:}
{:soso__17337230712136795017_2:}{:soso__17337230712136795017_2:}{:soso__17337230712136795017_2:}{:soso__17337230712136795017_2:}
{:soso__10340050006041388459_3:}{:soso__10340050006041388459_3:}{:soso__10340050006041388459_3:}{:soso__10340050006041388459_3:}
{:soso__5466755985566769390_1:}{:soso__5466755985566769390_1:}{:soso__5466755985566769390_1:}{:soso__5466755985566769390_1:}
{:soso__11230502946394885810_2:}{:soso__11230502946394885810_2:}{:soso__11230502946394885810_2:}{:soso__11230502946394885810_2:}
{:soso__11388599600740895126_1:}{:soso__11388599600740895126_1:}{:soso__11388599600740895126_1:}{:soso__11388599600740895126_1:}
{:soso__4990484093815133487_3:}{:soso__4990484093815133487_3:}{:soso__4990484093815133487_3:}{:soso__4990484093815133487_3:}
{:soso__3957674887388402760_2:}{:soso__3957674887388402760_2:}{:soso__3957674887388402760_2:}{:soso__3957674887388402760_2:}
{:soso__14545682026440525785_1:}{:soso__14545682026440525785_1:}{:soso__14545682026440525785_1:}{:soso__14545682026440525785_1:}
{:soso__2420912020161701364_4:}{:soso__2420912020161701364_4:}{:soso__2420912020161701364_4:}{:soso__2420912020161701364_4:}
{:soso__16242933451165505735_1:}{:soso__16242933451165505735_1:}{:soso__16242933451165505735_1:}{:soso__16242933451165505735_1:}
{:soso__6638785317071755797_4:}{:soso__6638785317071755797_4:}{:soso__6638785317071755797_4:}{:soso__6638785317071755797_4:}
{:soso__13225853924190588183_4:}{:soso__13225853924190588183_4:}{:soso__13225853924190588183_4:}{:soso__13225853924190588183_4:}
{:soso__11107360039008757370_3:}{:soso__11107360039008757370_3:}{:soso__11107360039008757370_3:}{:soso__11107360039008757370_3:}
{:soso__6851029319188882736_4:}{:soso__6851029319188882736_4:}{:soso__6851029319188882736_4:}{:soso__6851029319188882736_4:}
{:soso__2196520635939935493_4:}{:soso__2196520635939935493_4:}{:soso__2196520635939935493_4:}{:soso__2196520635939935493_4:}
{:soso__2221832311468108794_2:}{:soso__2221832311468108794_2:}{:soso__2221832311468108794_2:}{:soso__2221832311468108794_2:}
dddddddddddddd  
一楼的位置好啊..  
{:soso__18275868223506671676_1:}{:soso__18275868223506671676_1:}{:soso__18275868223506671676_1:}{:soso__18275868223506671676_1:}
厉害!强~~~~没的说了!  
{:soso__18004358638413743914_3:}{:soso__18004358638413743914_3:}{:soso__18004358638413743914_3:}{:soso__18004358638413743914_3:}
{:soso__4881571401847313847_3:}{:soso__4881571401847313847_3:}{:soso__4881571401847313847_3:}{:soso__4881571401847313847_3:}
{:soso__4603758070762889668_2:}{:soso__4603758070762889668_2:}{:soso__4603758070762889668_2:}{:soso__4603758070762889668_2:}
{:soso__5737193037201338613_4:}{:soso__5737193037201338613_4:}{:soso__5737193037201338613_4:}{:soso__5737193037201338613_4:}
{:soso__16445366273890902306_2:}{:soso__16445366273890902306_2:}{:soso__16445366273890902306_2:}{:soso__16445366273890902306_2:}
{:soso__884380204252753071_1:}{:soso__884380204252753071_1:}{:soso__884380204252753071_1:}{:soso__884380204252753071_1:}
{:soso__8232296147137651286_2:}{:soso__8232296147137651286_2:}{:soso__8232296147137651286_2:}{:soso__8232296147137651286_2:}
{:soso__2213365719230030772_1:}{:soso__2213365719230030772_1:}{:soso__2213365719230030772_1:}{:soso__2213365719230030772_1:}
{:soso__17729011723285842846_1:}{:soso__17729011723285842846_1:}{:soso__17729011723285842846_1:}{:soso__17729011723285842846_1:}
{:soso__7946750661360535883_2:}{:soso__7946750661360535883_2:}{:soso__7946750661360535883_2:}{:soso__7946750661360535883_2:}
{:soso__15410494489892245995_1:}{:soso__15410494489892245995_1:}{:soso__15410494489892245995_1:}{:soso__15410494489892245995_1:}