设为首页收藏本站

木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解软件] 『魔波视频播放器』:MoboPlayer (*Pro*)v3.1.118 付费专业版【4月14日更新】

1万

1万

9万

精品资源组

社区QQ达人贡献勋章论坛精英4周年纪念勋章中坚会员勋章幸运之星蚂蚁MM发帖先锋以论坛为家勋章骨干会员勋章精锐版主勋章

4680d94265727d4873da8ae2fc371613-for-130854-o_1b90hcmdr1lnp130kgcpc7v8c2q-uid-408649.png

• 资源名称:MoboPlayer
  • 资源大小:5.8M
  • 资源版本:v3.1.118
  • 发布日期:2017年4月14日

• 资源分类:软件
  • 资源类型:免费
  • 资源语言:简体中文
  • 推荐指数:★★★★★

MoboPlayer 可以支持浮动窗口播放了,在播放界面按下 Home 键试下吧。
--
Android 平台上最好的视频播放器,没有之一。无需转换,直接将PC上的视频复制到手机中就可以随时随地观赏。

·最佳的播放画质以及最流畅的播放体验
·支持几乎所有的视频格式
·支持mkv、mp4、mov的内置以及外挂srt、ass、saa字幕
·支持多音频流多字幕选择
·支持播放列表,同类型文件连续播放
·支持http、rtsp流媒体
·支持媒体库,媒体分类排序
·支持视频文件缩略图显示

2017年4月14日更新 v3.1.118【更新者Duke′凡】
·添加:截图编辑功能
·修改:部分视频退出播放时无响应
·修改:部分文件管理器通过mobo打开视频时闪退
·修改:清理无用代码和文件,减小应用体积
·修改:部分视频花屏

2017年3月30日更新 v3.1.116【更新者Duke′凡】
添加:截图编辑功能
修改:部分视频退出播放时无响应
修改:部分文件管理器通过mobo打开视频时闪退
修改:清理无用代码和文件,减小应用体积
修改:部分视频花屏

2017年2月28日更新 v3.1.113【更新者Duke′凡】
·添加:多窗口播放
·修改:有时候悬浮窗很小
·修改:有时发布弹幕闪退
·修改:部分界面细节

2017年2月25日更新 v3.1.112【更新者Duke′凡】
添加:多窗口播放
修改:有时候悬浮窗很小
修改:有时发布弹幕闪退
修改:部分界面细节

2017年4月14日更新 v3.1.118
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2017年3月30日更新 v3.1.116
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKAbSIB 密码:tjic
2017年2月28日更新 v3.1.113
2017年2月25日更新 v3.1.112

Screenshot_20170215-173515.png Screenshot_20170215-173542.png
Screenshot_20170215-174016.png Screenshot_20170215-173954.png

此版本为专业版,市场价值:31元。最强视频播放器,推荐。专业版非常强大。
木蚂蚁安卓破解分享群391092104点我直接加入 木蚂蚁破解分享②群99953572点我直接加入 木蚂蚁破解分享③群159135808,点我直接加入
这里会是木蚂蚁破解资源第一站,大神们、版主们会把破解资源第一时间发布在这里,只要有你想要的破解你都可以来这里找哦,再也不用为了找破解到处跑啦~

【免责申明】
① 本应用源自互联网,请勿在未经本应用版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
② 如果您喜欢本应用并准备长期使用,请购买正版,支持应用开发者继续改进和增强本应用的功能。
③ 本应用不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本应用而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此应用负任何责任!

木蚂蚁小学六年级

和km比较呢

木蚂蚁小学二年级

JJ哦哦OK咯呢涨价了

木蚂蚁小学四年级

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

木蚂蚁小学三年级

试试看就知道了呵呵

zxh1221 该用户已被删除

木蚂蚁小学四年级

支持支持支持支持

木蚂蚁小学三年级