设为首页收藏本站

木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解游戏] 【禽兽出品】夺命侏罗纪v5.3.0最新内购破解版 做猎人还是猎物【木蚂蚁破解小组】

破解爱好者

• 资源名称:夺命侏罗纪
  • 资源大小:48.3M不含数据包
  • 资源版本:v5.3.0
  • 发布日期:12.27

• 资源分类:游戏
  • 资源类型:免费
  • 资源语言:简体中文
  • 推荐指数:★★★★★

做猎人还是猎物?这是个问题!人生中最惊险刺激的传奇狩猎探索之旅,尽在终极狩猎游戏:夺命侏罗纪!
圆你恐龙猎人梦
踏上奇幻之旅,探索隐秘无人岛,狩猎人类历史上最富传奇色彩、最凶恶残暴的动物---恐龙!被认为早已灭绝的物种重现生天,从温顺的剑龙,到最凶残的暴龙,一一出现在你面前!
奇幻之旅现开启
神秘海岸沉船遍布,热带密林变幻莫测,恐龙埋骨场惊心动魄!
强力武器来装备
对付强大的敌人,当然要配上最强力的武器!不论是拥有毁灭性威力的火箭发射器,还是短小精悍的忍者十字弓,我们的军火库里应有尽有!
多重挑战考验你
力破重重挑战,赢取彪悍步枪,散弹枪和冲锋枪!完成所有挑战还有终极大奖等着你!
超高画质撼人心
动态阴影,高清贴图,逼真模型,全部加在一起,保证让你享有移动平台上最震撼最完美的狩猎游戏体验!

61709274cc61a2ec56130d56b5a14a1c_320_533.jpg 9a24efe2adc9806c5194511ed9b49891_320_533.jpg 38e1f49a5827833c0afc4288de2296f5_320_533.jpg 1036e8a2e4d9894dd54741b9084b73f5_320_533.jpg 37728f04b15c9a6649214607e9085a40_320_533.jpg

本游戏内破解。购买后点击返回,
游戏含数据包需要游戏内下载,地图,商店各种道具数据,建议WIFI下玩此游戏,大概计算了下,全部下载好需300+M空间 RW55LJPO(IUICH(J$DVF7N5.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【免责申明】
欢迎使用
『木蚂蚁破解小组』绝世好禽兽发布的破解作品!本程序原版资源来源于互联网,版权归原开发者所有!请勿修改程序用于任何盈利用途!产生的法律和版权纠纷与木蚂蚁论坛和破解作者无关,请自行承担风险! 破解的相关内容为『木蚂蚁破解小组』绝世好禽兽的原创内容,禁止在本程序上修改之后发表作品。
感谢使用『木蚂蚁破解小组』绝世好禽兽的破解作品,如果使用过程中因破解出现的问题可以直接站内消息咨询破解作者。

木蚂蚁安卓破解分享①群391092104 点我直接加入木蚂蚁破解分享②群99953572 点我直接加入 木蚂蚁破解分享③群159135808 点我直接加入
这里会是木蚂蚁破解资源第一站,大神们、版主们会把破解资源第一时间发布在这里,只要有你想要的破解你都可以来这里找哦,再也不用为了找破解到处跑啦~

木蚂蚁小学五年级

回复 支持 27 反对 7

木蚂蚁小学四年级

赞一个··
回复 支持 24 反对 4

木蚂蚁小学四年级

社区QQ达人

滴答滴答滴答滴答答
回复 支持 2 反对 2

木蚂蚁学前班

eerarrrrrrrrrrrrrrrrrr
回复 支持 2 反对 1

木蚂蚁学前班

夺命侏罗纪v5.3.0最新内购破解版 做猎人还是猎物【木蚂蚁破解小组】 [[url=]修改[/url]]

回复 支持 3 反对 0

木蚂蚁学前班

啦测测几哈啊
回复 支持 2 反对 0

木蚂蚁小学五年级

Flipboard中国版分开了老两口
回复 支持 1 反对 1

木蚂蚁小学一年级

Jjdhdhhdhhdhhhdjs
回复 支持 2 反对 0

木蚂蚁初中一年级

感谢楼主的分享,