设为首页收藏本站

木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[ROM] note4全高通rom|朝花夕拾1.2|4.4.4OB1|内核优化

木蚂蚁小学五年级

朝花夕拾1.2更新内容:

1、已经涵盖1.1所有优化功能
2、采用国行9100最后一个官方4.4.4底包OB1固件制作,比5.01推送的版本稳定省电,兼容性完美。
   暂时是国行9100综合实力最强的固件。是居家旅游,杀人灭口必备良药。
3、用最新港版源码编译的新内核(嘉嘉侠K3号),优化省电和流畅度。
4、加入下拉界面,程序快速启动按钮,带开关
5、加入下拉亮度调节条,可以隐藏。开关在下拉通知面板设置里面
6、新版联系人和短信归属地,太长的名称不会和归属地重叠
7、加入百分之一电量开相机和闪光灯
8、默认双卡拨号界面为短信、双卡、删除键
   只用一张卡的手机或者单卡手机,也可以刷可选补丁,布局为短信,拨号,删除键
9、去除状态栏的卡1和卡2的数字图标
10、设置SE状态许可的,完美兼容V4音效等各种软件
11、加入新版电池组,美观完爆3M电池,也有三星原生的图标可选
12、其他一堆细节优化
13、根据1.1的机油反馈,本rom支持9100,9106以及9108,910F,910P,
    单卡的手机刷机完成后,需要去设置-SIM卡管理器里面把另一个SIM设置关了。
14、刷机双版可选,默认卍解版,需要完整版的可以刷增量包。随时都可以刷。
15、加入三星5.0才有的内存管理,完美控制程序自启和程序清理
16、加入S6主题,铃声,通知音
17、推荐用4.4.4的BL和基带
18、其他一堆细节优化。。。

名称:朝花夕拾(每一个rom,都有其个性,也有其名)
Android 版本:KK 4.4.4
定制人员:HR1122,嘉嘉侠,Q大(本ROM拒绝他人任何形式的二次加工)
ROM特色:基于三星官方系统的优化,追求稳定、精简、省电、丝滑
特别鸣谢sibei大神,fenghen,慢同学,程序侠,马隆、拉米兰以及国内国外的romer力卓,U大等等以及机油,本rom都有参照学习过他们。

刷机双版可选
优化版,精简了系统百分之15的没用APK。喜欢完整版的机油首选
卍解版,精简程度.保留百分之60程序。推荐,越精简越丝滑省电,保留了牛四手机所有核心功能。精简控首选。

rom默认就是卍解版,推荐使用。卍解版也含rom所有强化功能。
如果用着发现三星自带的功能不够,加刷优化版增量包就行。随时可以刷,也不用双清,也不会影响手机上已有的数据。

☆支持机型☆
根据使用1.1的机油反馈支持的机型
1、9100,9106
2、9108v、910P、910F
3、必须用4.4.4的最新基带刷人

☆自制内核☆
采用三星源码,自编译,优化省电性能
去除官方内核的KNOX验证等限制功能

☆全局归属地增强☆
通话记录归属地(最新特服号显示)
短信归属地(最新特服号显示)
来去电归属地,也支持皮套(最新特服号显示)

☆通话高级设置☆
支持设置来电、去电时自动开始通话录音
支持设置去除来电铃声渐强
支持设置结束通话时的屏幕延时
优化通话录音生成文件名格
格式为:通话录音 联系人名称 归属地 年月日 小时.分钟.秒 - 去电/来电.amr
通话录音文件名将被保存到内置卡/Sounds 文件夹下,格式为 amr
拨号界面去除IP

☆全局农历增强☆

锁屏农历
天气双农历
下拉农历

皮套农历

☆电源键强化☆
添加高级重启
(正常重启,卡刷模式,快速重启、线刷模式)
添加截图功能
添加手电筒功能

☆常规优化☆
支持拍照声音开关

下拉快捷键加入手电筒和一键清理内存
设置-设备-加入手电筒和LED指示灯自定义
去除KNOX等从来不用的APK
去除了三星商店可以下载的故事相册、S健康等

加入ISO8等额外四套主题

禁用了每次开机后,某某运营商欢迎你的提醒

☆自定义功能☆
自定义功能是一个单独的APK,功能都带开关
左上角HOME,右上角时间锁屏
网速可选,单行网速,或者双行网速

左上角支持显示运营山,也可以自己自定义文字,也支持表情符号等
状态栏支持显示日期,星期几等

支持WiFi信号增强,蹭网必备
支持壁纸滚动
支持桌面右滑自定义等等
具体见截图(推荐自己刷机体验一下)

☆系统深度优化☆
移除核心应用程序和框架中的 .line, .parameter, .prologue, .local 膨胀指令,
最大化提升系统运行速度和省电效果
busybox 优化模块
支持校正电池数据(*#0228#)
优化 build.prop 配置

☆可选补丁☆
1、增量包链接: http://pan.baidu.com/s/1c00bdJE
2、单卡专用的拨号三键: http://pan.baidu.com/s/1i3mZCWl
3、9100专用的4.4.4版本的OB1基带和BL,线刷就行 :http://pan.baidu.com/s/1EYqeU

4、推荐刷机工具,刷机工具http://pan.baidu.com/s/1qW7Jm3q

rom里面含有几个常用的第三方软件,比如百度等,如果你刷机,喜欢用就留着用。
不喜欢请联网使用一下再卸载。感谢你的支持。我的职责是尽量做好rom,机油试用一下第三方软件比做rom简单的多的多。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

木蚂蚁小学三年级

怎么刷啊楼主
回复 支持 5 反对 2

木蚂蚁学前班

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 支持 3 反对 1

木蚂蚁学前班

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
回复 支持 1 反对 1

木蚂蚁学前班

谢谢楼主分享,大力支持

回复 支持 2 反对 0

木蚂蚁小学二年级

喜欢用就留着用。
回复 支持 2 反对 0

木蚂蚁小学二年级

sdsadsadsadsadasdasdasdsadsad
回复 支持 1 反对 0

木蚂蚁学前班

顶顶顶顶顶顶顶

木蚂蚁小学二年级

谢谢楼主分享,大力支持

木蚂蚁小学三年级

note4朝花夕拾1.1

木蚂蚁小学一年级

太棒了,支持,

木蚂蚁学前班

AS DFASDF AS DFASF AS

木蚂蚁小学一年级

社区QQ达人

朝花夕拾1.2|4.4.4OB1|内核优化

木蚂蚁学前班

终于下载下来了!!感谢分享!!!

木蚂蚁小学二年级

社区QQ达人

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

木蚂蚁学前班

n910f能不能刷?