设为首页收藏本站

木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他精品游戏] 植物大战僵尸2国际版 v3.9.1 内购已破解

3万

精品资源组

• 资源名称:植物大战僵尸2国际版
  • 资源大小:520M
  • 资源版本:v3.9.1
  • 发布日期:8.21
  • 资源分类:策略塔防
  • 资源类型:免费
  • 资源语言:英文
  • 推荐指数:★★★★★

一款策略塔防游戏。如今登陆谷歌市场了!是时候了!植物们与僵尸们史诗般的斗争,将在不同的时空维度中进行续写!新的植物,新的僵尸,新的玩法,结合最先进的触摸屏技术,玩家可以打破传统意义上的塔防,直接加入僵尸抵抗战。伴随植物大战僵尸2回归的还有疯狂的戴夫,新的触屏超级道具,新的神奇植物能量,用新的方法保护你的大脑,快来加入疯狂戴夫穿越时空的疯狂冒险!

注意事项:
内购无条件成功,可购买付费植物(内购功能需要联网)
【关于数据包】
下载ZIP文件,然后并解压.先安装主文件APK,然后将Android文件夹,直接放在内存卡根目录中,如有提示覆盖,请确定。
【数据包位置】
Android\obb\com.ea.game.pvz2_row

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<font size="5">如果觉得游戏还行,请给个回复呗,百度云无限制版http://pan.baidu.com/s/1o8RiAls

木蚂蚁小学二年级

很好玩的样子
回复 支持 3 反对 1

木蚂蚁小学一年级

支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!

chongqing2345.jimdo.com,chengdu2345.jimdo.com,wuhan2345.jimdo.com,hefei2345.jimdo.com,shenyang2345.jimdo.com,jinan2345.jimdo.com,changchun2345.jimdo.com,shanghai2345.jimdo.com,beijing2345.jimdo.com,nanchang2345.jimdo.com,changsha2345.jimdo.com,guangzhou2345.jimdo.com,shenzhen2345.jimdo.com,hangzhou12345.jimdo.com,nanjing2345.jimdo.com,tianjin2345.jimdo.com,shijiazhuang2345.jimdo.com,haerbin2345.jimdo.com,qingdao2345.jimdo.com,suzhou12345.jimdo.com,wuxi2345.jimdo.com,ningbo2345.jimdo.com,fuzhou2345.jimdo.com,zhengzhou2345.jimdo.com,kunming2345.jimdo.com,xian2345.jimdo.com,lanzhou2345.jimdo.com,nanning2345.jimdo.com,dongguan2345.jimdo.com,foshan2345.jimdo.com,guiyang2345.jimdo.comchongqing718.jimdo.com,qingdao718.jimdo.com,chendu718.jimdo.com,suzhou718.jimdo.com,wuhan718.jimdo.com,wuxi718.jimdo.com,hefei718.jimdo.com,ningbo718.jimdo.com,sheny718.jimdo.com,fuzhou718.jimdo.com,jnan718.jimdo.com,zhengzhou718.jimdo.com,changchen718.jimdo.com,kunming718.jimdo.com,shanghai718.jimdo.com,xian718.jimdo.com,beijing718.jimdo.com,lanzhou718.jimdo.com,nanchang718.jimdo.com,dongguan718.jimdo.com,changsha718.jimdo.com,foshan718.jimdo.com,guangzhou718.jimdo.com,nanning718.jimdo.com,shenzhen718.jimdo.com,guiyang718.jimdo.com,hangzhou718.jimdo.com,taiyuan718.jimdo.com,nanjing718.jimdo.com,dalian718.jimdo.com,tianjin718.jimdo.com,shijiazhuang718.jimdo.com,haerbin718.jimdo.com
回复 支持 1 反对 0

木蚂蚁小学二年级

支持楼主,感谢分享

木蚂蚁小学四年级

索尼克2:爆炸 v0.1.6 免谷歌金币和红环无限修改版

木蚂蚁小学二年级

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊