设为首页收藏本站

木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.2ROM] 完美2.2.2【销魂的猫】用腻了2.3的朋友来用用2.2吧!稳定、流畅、美化(含刷机教程)

论坛贵宾

ROM开发者

社区QQ达人蚂蚁帅哥

中兴交流群:197605942(500人)欢迎你的加入!
特别说明
这是基于luzhihuilzh 发布的美化版再次美化的,感谢luzhihuilzh 的贡献, 此版绝对流畅、稳定、美化。废话少点说,希望大家认真看帖、转帖、评帖!一起期待我的新版本!
[qq]626999917[/qq]
新版本预告:将会美化短信、拨号、音乐界面等等功能的界面。
☆☆☆☆☆☆新手请注意☆☆☆☆☆☆
刷机教程在附件里,99.99%能刷机成功哦!
本刷机教程手机没有root, 也没有安装recovery的, 也可进行,请刚买手机的机油放心,当你按照本教程刷完之后,手机就有了recovery,也有root  
还在为刷机而纠结么?还在为砖头烦恼么?
刷手机刷砖头刷个性美化,你值得一看。
让砖头不再砖头,让刷机变的更加简单。
史上最详细的刷机教程来袭,你还犹豫什么呢?拿起你的手机,加入刷机一族!

----------------------------------------
免责声明:请认真阅读!我不想再听到唠叨!
本人会无条件的为自己ROM的品质负责,刷本包后出现任何问题或有任何不明白的地方,都可以直接pm留言或是发表谴责,但下列情况不包括在内:

• 官方固件自身的bug,如电流声,来电延迟等;
  • 使用rom自带的刷机工具以外工具刷入引起的问题,如使用单路数据工具刷rom造成串号丢失、没有服务等;
  • 自己修改系统文件造成的问题,如删除输入法导致关于fc,删除了必要的系统文件或是刷入他人发布的补丁导致系统故障等;
  • 安装“3x0”、“Qx”、“金x”等各种“安全软件、杀毒软件、清理软件”引起的所有问题;
  • 自身对安卓不了解而引发的问题,如“主页数太多”,“谷歌帐户不能登陆”等;
  • 凡是自己私自修改过系统文件导致错误的不要再来问我。
  • 关于刷机的问题不要问我。教程已经把所有可能发生的问题都写了,并作了相对的解答,确实不行的就请换电脑刷吧!

附件请在这里下载   
回复是一种美德、你的支持就是我的动力!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
下载地址回复可见哦!

★下载地址如不能直接打开,请复制到地址栏---回车(欢迎分享,软件需要自己安装)★
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

特别提醒:
2013年2月22号更新2.3.7完美版了:欢迎下载体验:
下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=290488&uk=3827508992
内含详细刷机教程!下载以后请解压!下载不了的换个浏览器下载
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++  
----------------------------------------
Rom特性:请详细看了!
☆:刷完既有ROOT,方便删除软件
☆:完全基于官方、稳定

☆:安装位置可以自由选择
☆:滑动解锁!
☆:全部软件经过优化。提升速度
☆:完全基于官方2.2修改制作
☆:下拉增加重启和关机选项
☆:下拉半透明,非常个性哦!
☆:状态栏透明,非常好看的
☆:整体图标进行美化处理
☆:精简了系统全部移动定制软件,全部软件只有45个了!比2.3的少20多个系统软件!
☆:可正常看手机电视,(关闭网络再打开电视,可免费观看哦)
☆:分区DATA:20 system:150 方便修改字体
☆:开机LOGO为自己设计的安卓天使
☆:开机动画为中兴U880炫酷动画(我的群成员提供的)
☆:音乐播放器为MIUI专用播放器(可更换自定义铃声)
☆:增加7首下载量过10万的铃声,体积小,建议使用默认的铃声!
☆:采用海豚浏览器和APC浏览器(都很给力,不喜欢可随便卸载)
☆:采用讯飞完美的输入法(已升级、速度已经提升了)
☆:增加开机启动项管理(把不用的软件禁止掉,可以省电哦)
☆:采用安卓桌面(新功能。摇一摇可以换主题哦)
☆:换图库为快图(比图库快多了)
☆:采用汉化版RE管理器(也是文件管理器)
☆:采用365日历显示(透明的,需要天气的自己在桌面添加插件,在杀进程软件中加入白名单)
☆:集成深度释放内存(杀得很彻底的哦)

有图有真相:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
91手机助手20120506001008.png 91手机助手20120506001045.png 91手机助手20120506001103.png 91手机助手20120506001119.png 91手机助手20120506001608.png 91手机助手20120506001951.png 91手机助手20120506002112.png 91手机助手20120506002154.png 91手机助手20120506002217.png 91手机助手20120506002650.png 91手机助手20120506003157.png 91手机助手20120506003237.png
------------------------------------------------------------------------------------------------------
据相关人士研究表明!!!
评分不仅不会怀孕,还有让手机越用越流畅的功用!

记得刷完给朋友炫一下哦!

好的很,成功了哦  发表于 2013-6-19 20:46
特别提醒: 2013年2月22号更新2.3.7完美版了:欢迎下载体验: 下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=290488&uk=3827508992 内含详细刷机教程!下载以后请解压!下载不了的换个浏览器下载  发表于 2013-2-22 20:17
特别提醒: 2013年1月1号更新2.3.7最新B16终结版了:欢迎下载体验: 下载地址: http://pan.baidu.com/share/link?shareid=183454&uk=3827508992 内含详细刷机教程!下载以后请解压!下载不了的换个浏览器下载!   发表于 2013-1-7 18:14
我现在把真相说出来、骗人遭雷劈。蚂蚁大哥哥陷害残心的痛、和常委套近乎申请版主、技术呢怎么样,你们懂的、  发表于 2012-5-13 10:34

评分

我的淘宝小店:http://au81.com/qeeQzi希望亲们支持一下哦!

论坛贵宾

ROM开发者

社区QQ达人蚂蚁帅哥

2.2.2的。很久没有用到了吧!来试试吧

非常喜欢你的开机第一屏和动画,还有软件link2sd,能给单独传下不。小白一个,不会提取。谢谢了  发表于 2012-5-6 16:04
用别人的东西换个垃圾桌面(给你什么好处?) 这也置顶? 服了你们这些人了  发表于 2012-5-6 08:34

评分

我的淘宝小店:http://au81.com/qeeQzi希望亲们支持一下哦!

木蚂蚁小学四年级

第一次离大神好近吖、好幸运

木蚂蚁小学四年级

能不能选择安装位置吖?求大神解答

是可以的  发表于 2012-5-6 02:14

木蚂蚁小学六年级

社区QQ达人

前排报个到

木蚂蚁小学二年级

猫大这话说的腻狠啊、、、不回也不行啊、、、呵呵、、支持下、、

木蚂蚁小学一年级

期待图片

木蚂蚁小学四年级

能不能选择安装位置吖?求大神解答!!!

可以的!  发表于 2012-5-6 02:15

木蚂蚁小学三年级

支持一个……

木蚂蚁小学三年级

前排支持