设为首页收藏本站

木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[已答复] 举报木蚂蚁活动的管理员:木蚂蚁活动姐 与一等奖ID:我爱GPS 涉嫌造假

木蚂蚁学前班

举报木蚂蚁活动的管理员:木蚂蚁活动姐 与一等奖ID:我爱GPS 涉嫌造假
活动链接:http://bbs.mumayi.com/thread-6076572-1-1.html 一等奖选取投资金额最高者(最高等级需在活动二楼点评告知自己投资金额及回帖楼层,要是最高投资金额相同,则选取先回帖用户
一等奖华为mate85299我爱GPS

他提供的截图金额与他的点评的金额不一致 http://bbs.mumayi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6076572&extra=&authorid=2806521&page=1
360截图20160427073845565.png 235449jcybegxzasceljcb.png 185648mbxbo6ne9xnxxb1g.jpeg

图片违规任然可以获得一等奖 但是其它人的图片违规就被顺延

然后在QQ群里与管理员私下解决

违规者 我爱GPS 在2016-4-25 23:54拼死在最后几秒投钱 其投资资金并非是他所说的50650元 他是在活动结束后才投钱的 明显的造假还能获得一等奖

木蚂蚁学前班

国足行不行 发表于 2016-4-27 09:58
管理员核实一下啊,如果是他作弊大奖应该是我的啊,感谢发帖举报的人,不过你的名字是“国足不行”,我的是 ...

大奖也不是你 因为你也违规 你不是使用在木蚂蚁下载的安装包
回复 支持 1 反对 0

木蚂蚁小学一年级

管理员核实一下啊,如果是他作弊大奖应该是我的啊,感谢发帖举报的人,不过你的名字是“国足不行”,我的是“国足行不行”,你取这样的名字是为了帮我呢?还是为了顺延得到奖品呢。。
回复 支持 0 反对 1

管理员

经过核实这位用户是多次投资,投资金额确实是第一名,已经让用户后期给了截图,也找官方核实了。
1.jpg 2.jpg

木蚂蚁小学一年级

国足不行 发表于 2016-4-27 10:16

我就呵呵了,你冒用我的名字来等着顺延,如果顺延的时候管理员搞错了,就顺延给你了咯?我用的不是木蚂蚁的包你也知道?你知道我早上几点拉屎的不?

2万

4万

木蚂蚁高中三年级

社区QQ达人幸运之星

厂商已经核实了我的金额没错,当是没显示总额是因为有些资金没满标,现在我可以截屏给你看,让你死心!! Screenshot_2016-04-27-10-29-43.jpeg

看清楚啦,不要污蔑版主!!一个小号还敢出来叫嚣!

木蚂蚁小学一年级

国足不行 发表于 2016-4-27 10:16

你还要点脸不啊?管理员刚发了一等奖的截图,我是参加的太晚了,一张卡只能支付5W,我没有办法续充了,我愿赌服输。你冒用我的名字混淆,这个事情怎么解释呢?

木蚂蚁学前班

国足行不行 发表于 2016-4-27 10:33
你还要点脸不啊?管理员刚发了一等奖的截图,我是参加的太晚了,一张卡只能支付5W,我没有办法续充了,我 ...

你可以报警傻逼 活该你吃屎傻逼