设为首页收藏本站

木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[破解软件] 网易云音乐 去广告版 (Android)v3.8.1 去广告 去升级 清爽版【2月3日更新】

1万

精品资源组

近期有人通过QQ、微信等方式冒充本人,请千万不要相信!!!

• 资源名称:网易云音乐  
  • 资源大小: 22M
  • 资源版本:v3.8.1
  • 发布日期:2017年2月3日
  • 资源分类:软件
  • 资源类型:免费
  • 资源语言:简体中文
  • 更多资源请点击>>>Duke′凡

2014年连续斩获【中国十佳移动互联网应用】、【豌豆荚“设计奖“】,【2014中国软件风云榜“编辑推荐奖”】,“知乎”上广受好评的音乐APP。
- 广袤的曲库,独特的算法,轻易邂逅那些你未听过又很喜欢的歌。【个性化推荐】和【私人FM】,比你更了解你;
- 令人惊叹的【320K 音质】,你随时沉醉在美妙的音乐层次中;
- 国内率先以“歌单”作为核心架构的音乐APP,国内超优质的“歌单”库,批量遇见好听音乐更加简单;一步轻松创建“歌单”,音乐分享又容易又有趣;
- 强大的【乐评】氛围,同一首歌,通过其他人的评论,体会当中故事、体会同样的感受,在评论中找到共鸣。
- 用户自上传【主播电台】,音乐故事、脱口秀、情感话题,每个人都能轻松表达自己。
- 过千名明星、专业音乐人、DJ进驻,专业的私房“歌单”和音乐推荐,格调顿现;专业音乐编辑每周新奇独到的专题评论, 听歌也可更有趣;
- 拥有大型曲库团队、反馈超快超及时的客服团队、每天倾听一千位用户声音的产品团队、市场运营团队,日日夜夜为所有用户提供超贴心到位的服务和产品。

2017年2月3日更新 v3.8.1【更新者Duke′凡】
去除所有垃圾进程

2016年12月28日更新 v3.8.0 V2【更新者Duke′凡】
·本版本需要核心破解安装(配合网易云音乐插件可下载已下架和会员包月付费歌曲)
·无开屏广告与内嵌广告
·去除无用权限
·去除更新检测活动并更改SDK版本
·去后台推送
·去自启动
·去唤醒服务
·去无用语言包(只保留中文简体)
·去除开屏广告
·未修改启动画面
·去除设置选项工具内的"炫铃包月""车载蓝牙播放器""自动下载最新安装包""跑步FM离线下载"
·去除设置选项关于内的"云音乐还能这么玩""帮助与反馈",并把关于类分类标题去除。
·去除关于云音乐内"新版更新""用户满意度调查""评个分吧"
by zhou45

2016年12月27日更新 v3.8.0【更新者Duke′凡】
·去除无用权限
·去除更新检测活动并更改SDK版本
·去后台推送
·去自启动
·去唤醒服务
·去无用语言包(只保留中文简体)
·去除开屏广告
·未修改启动画面
·去除设置选项工具内的"炫铃包月""车载蓝牙播放器""自动下载最新安装包""跑步FM离线下载"
·去除设置选项关于内的"云音乐还能这么玩""帮助与反馈",并把关于类分类标题去除。
·去除关于云音乐内"新版更新""用户满意度调查""评个分吧"
by zhou425

2017年2月3日更新 v3.8.1
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
2016年12月28日更新 v3.8.0 V2
2016年12月27日更新 v3.8.0

1.jpeg 2.jpeg

【免责申明】
① 本应用源自互联网,请勿在未经本应用版权所有者书面授权的情况下用于商业用途。
② 如果您喜欢本应用并准备长期使用,请购买正版,支持应用开发者继续改进和增强本应用的功能。
③ 本应用不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本应用而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此应用负任何责任!

木蚂蚁精品资源组招募ing,超多福利和荣誉让你拿到手软!我们等待你的加入~~

精品资源组

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

木蚂蚁学前班

感谢楼主无私分享

木蚂蚁小学二年级

楼主很给力!

木蚂蚁学前班

thxforsharing

木蚂蚁学前班

試試,頂!

木蚂蚁学前班

看看什么好东西啊

木蚂蚁小学一年级

谢谢..................

木蚂蚁学前班

万水千山总是情,好帖当然用力顶!

木蚂蚁小学一年级

社区QQ达人

支持楼主l希望楼主多发精品好帖.....