设为首页收藏本站

木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[Honor软件] 【转】后台自启动程序灭种神器,让那些后台自启动的程序去死吧 【绝对神器】

论坛贵宾

【蚂蚁军团】--团长

社区QQ达人

都有用360或LBE什么的限制了开机启动吧~~~
可是当手机用过一段时间后~~
你会发现那些不让他开机启动的程序~

都会偷偷的在后台又启动了~~
在这里~~我给大家介绍一个程序,并附上教程~~~
这玩意不得了~~可以让所有的程序都随我心意~~
我要用时~我才让他运行~~
我不想用时~我就算开机一个月~他也别想自动在后台启动~~~
我的运存~~~我做主!!!

这个程序名字就叫做:自启管理(我一直在想车子后面是啥……咋那么像那个女用大号创可贴捏~~)
下面,就让我来说说,详细的教程吧!!!

名称:Autostarts/自启管理/自启管家(最新汉化为1.70)
要求:手机已Root

刚开始使用时,界面是这样的,以各种启动条件来分组排序的

然后我建议大家用菜单改成以程序来分组排序

所以就变成了这样

我以搜狐新闻为例

瞧见没瞧见没~~第一项“网络连接更改”,也就是Wifi关闭启动一下,或是Wifi变为2G/3G网络时,搜狐新闻就偷偷的溜到了后台~~说好听的是等待您的召唤~~说不好听的就是看看有没什么可鸡贼一下的……

对于这种程序的,俺是一律咔嚓掉!!!点要咔嚓的那一项,就会出来一个菜单:

当然是选禁用啦~~每一项都禁用一下,就会变成:

这是对于普通应用的,大家有刷机的,当然也知道,刷机包也会有一些非本机程序是放在了系统里的,如G大的包里一般都会有市场啦,对于这些放进系统里的程序,自启管理都会跳出来警告你一下:这可是系统里的,你想咔嚓掉可要想清楚了~~~(我 爸 是 李 刚 手 机 版 … …

还有就是系统本身的组件,也是可以咔嚓掉的……不过,我倒是要劝你三思而行,有可能咔嚓了之后,手机就开不起来了或是运行不正常了……
所以,在咔嚓之前,必须看清楚,是不是你要咔嚓的程序,是不是有必要去咔嚓掉他!!!

接下来是自启管家的第二个功能,这个我以百度新闻为例:

看到了吧,有四个窗口小部件,有时想在桌面上添加个窗口部件,结果有部件的程序太多,有的程序还不只一个,几十个部件菜单拉上拉下找的眼睛都花了~~~

所以,有必要把这些部件精简一下,把不喜欢的,不要的去掉,比如百度新闻我只留一个4X1的,其它的都咔嚓:

结果,清爽了许多了~~

两个软件都一样只是版本不同,随便下载那个都可以

最后为了避免大家因为不懂或者误操作一定要设置隐藏系统应用,也尽量不要禁止系统应用自启动,因为如果是重要得系统应用,会严重到让手机无法开机或者死机得地步。
豌豆荚截图20120622180242.png 豌豆荚截图20120622180202.png 豌豆荚截图20120622180151.png 豌豆荚截图20120622180136.png
下载回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

木蚂蚁小学三年级

心伤胃快出个22号MIUIV4精简优化版吧 希望加入米健功能

木蚂蚁小学三年级

我来顶一个,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿{:soso__18075307792541942848_4:}

木蚂蚁小学三年级

我来顶一个,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:soso__17766669796920681929_1:}

论坛贵宾

【蚂蚁军团】--团长

社区QQ达人

tll301092033 发表于 2012-6-22 18:09
心伤胃快出个22号MIUIV4精简优化版吧 希望加入米健功能

呵呵,正在做,我这边网速太慢,还没下载好

木蚂蚁小学三年级

社区QQ达人

sdfffffffffffffffffffff

木蚂蚁小学二年级

社区QQ达人

超不喜欢    微博啊  人人啊  在后台

论坛贵宾

木蚂蚁小学二年级

社区QQ达人

看看好不好用

木蚂蚁小学二年级