设为首页收藏本站

木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.3ROM] 11.17更新【官方MIUI】【Norma】秒杀一切真正地MIUI已经适配u880.秒杀CM7MIUI速度...

木蚂蚁小学四年级

(转载)ROM版本:2.3.7
           ROM作者:Norma

这个是真正地MIUI秒杀其他CM7版本MIUI。把它适配到了U880呵呵。版权所有翻版必究

ROM介绍:
底包基于CM7移植适配MIUI
这个MIUI的速度惊人,相当的快。
内置MIUI控制中心,布局随便改
内置来去电归属地功能
加入省电技术,这个MIUI很省电
蓝牙.wifi。GPS都正常,距离感应正常。
这个MIUI有一点BUG,拨号键盘没声音
刷机完成之后设置下铃声
需要换主题的童鞋下载一个RE文件管理器,然后再data——system-下新建一个theme就可以使用了
屏锁不要换,这样你无法解锁。按音量上+退回键 解锁

刷机方法
,只要你的机器是2.3都可以把ROM包放到内存卡里进入recovery刷。如果是2.2升级2.3然后再刷这个ROM

刷机的时候
最好清空下内存卡,然后进入recovery然后wipe清空全部,然后刷ROM以免造成不必要的错误。

这个MIUI在屏锁的界面长按关机按钮才会出现系统重启菜单

11.17更新
之前由于对u880不是很了解,刷机都不会刷。。。是不是很笨。这两天正在努力研究这个机器,发现实在是令我蛋疼。
TD网络国内首款貌似,上网跟其他手机不一样
CM7更令我蛋疼发现这个U880的CM7居然是山寨版,内核不支持脚本
乐蛙的ROM我看了下更蛋疼,悲哀啊。

MIUI主要修复上一版本
软件兼容问题
wifi连网问题
3G网络还有待测试,因为我这里没有3G网络坑爹啊。
估计应该会没问题
蓝牙完美
wifi在设置里打开(在下拉栏打开会报错)
收音机还是报错我给删了,自己下载第三方的收音机
关于大家需要用主题,打开RE文件管理器,在data里system里新建一个文件夹名字为theme,然后下载主题就可以直接用了。
因为u880这个内核不支持脚本,MIUI主题都是需要脚本支持,所以这个刷好以后需要手动弄一下
蛋疼的u880,蛋疼的小u用户你们的心情我十分理解。
内核问题我用的是哪个第一屏为彩虹那个界面的内核,我也不知道是什么版本。(慢慢以后自己了解他)

我再发ROM的时候不会说那些又优化了这里又优化了哪里,打字太麻烦。喜欢就刷,不喜欢可以找一个适合你的ROM。
这个MIUI最令人满意的就是速度相当的快,而且很省电。我很满意。
内置了几个软件,希望大家联网打开一次。然后就删掉,我是这么认为,因为我们根本用不到。呵呵。
点开一次就是对我莫大的支持。

上截图吧,大家尽情享受MIUI

213623b10i091jss3ciecg.png 213629sjpgx8pm3pxe3glz.png 213644cma3wwck8hpkdppk.png 213645q7cujg627uujemzv.png 213645wta29sv6swt1zlt1.png 213647e79r0f8fr7ael73d.png 213648qf5z1wl6l6lffd6q.png 213649h9h9ltli5trrz4rg.png 213650dmlgnrmtpzamtdmn.png 213654ejh3ebzbtmjhbtee.png 213700ykhk8k9wkgfdbwsa.png 213701q81zgc6gg180w9dq.png 2136488w6e8o6sw9x8mcrm.png 2137010encfzncnrnacsr4.png 2137073snnls0dz6ldotsb.png 21365191hmrpdeefadmp9i.png 21365362jc26zl6uj6296q.png
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我表示非常好用,你面的自带软件全删了,但是全部联网运行过,反正没啥影响,谢谢楼主  发表于 2013-2-15 09:17
Theme 这个放进去以后 还是不能用主题啊!!只能换下壁纸啊  发表于 2012-11-17 13:25
好是好,不过拨号延迟啊,并且距离感应器不能用啊  发表于 2012-11-16 11:21
有线刷没 求线刷!!!!  发表于 2012-11-14 09:35

上一篇:MediaPad 10 FHD全屏游戏 极品飞车17:最高通缉 适应各Ram修改!三种
下一篇:新人报到

木蚂蚁小学三年级

看看那呢
回复 支持 2 反对 1

木蚂蚁小学三年级

ddddddd
回复 支持 2 反对 0

木蚂蚁小学三年级

社区QQ达人

{:soso_e130:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
回复 支持 2 反对 0

木蚂蚁小学三年级

你好吗see you next time

木蚂蚁小学二年级

太好了,木蚂蚁上都是好东西,无敌了~

木蚂蚁小学二年级

官方MIUI】【Norma】秒杀一切真正地MIUI已经适配u880.秒杀CM7MIUI速度来体验

木蚂蚁小学三年级

社区QQ达人

:funk::funk::funk:

木蚂蚁小学二年级

真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?真的?

木蚂蚁小学三年级

dasdasdasd

拨号延迟啊,并且距离感应器不能用啊  发表于 2012-11-16 11:20