设为首页收藏本站

木蚂蚁手机乐园首页

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他精品游戏] 体验巨星养成的过程——巨星是怎样炼成的Style Starlet V1.1.6 内购破解版

1万

1万

11万

木蚂蚁搬运组

蚂蚁帅哥贡献勋章发帖先锋手机达人论坛精英入驻论坛勋章骨干会员勋章新浪微博勋章腾讯微博勋章

游戏介绍:

对那些光鲜亮丽的明星们的生活和他们穿的漂亮服装有兴趣吗?快来巨星是怎样炼成的,亲自体验他们的生活吧。用最帅气的姿态出演,成为最有名气的时尚明星。

*** 此游戏支持English, 日文, 中文等多国语言 ***

■□■□■ 游戏说明 ■□■□■

《巨星是怎样炼成的》是一个从无名草根到顶级时尚巨星的养成过程!
‥努力成为有名的艺人出演话剧,CF,电视剧,脱口秀,电影后,提高成就,可成为有名的演员吧。从基层做起,小到话剧演出,大到电影大片! 直到成为人气演员…
‥时尚明星!! 欢乐购物!!人靠衣装,美靠靓装..用漂亮的服饰和饰品装扮自己.用最帅气的姿态出演,成为最有名气的时尚明星吧。
‥收藏!!收集展示会推荐的服装和饰品,将会获得丰富多彩的礼物。收集服装店里没有的服装吧!最佳着装者!!以自己独具特色的装扮风格演出,成为最佳着装者!!成为最佳着装者,会有特别的礼物等着你。
%獧着装者!!以自己独具特色的装扮风格演出,成为最佳着装者!!成为最佳着装者,会有特别的礼物等着你。
‥俱乐部!!穿着漂亮的服装去酒吧看看吧,会有很多帅哥等着你哦。还可以跟不同类型的NPC成为恋人呢。他们还会送你特别的礼物哦。
‥匀湢出属于自己的魅力!!有计划性的时间投入,可以制造属于自己特别的魅力。特别的魅力可以给男朋友附加额外奖励效果。

修改版特点:

1 免 Root 直装版
2 原版本只有 V7机器 才能玩,现独家修改成 V6机器 也能玩,我本人用 中兴 V880 橘子版做的修改,并测试能玩
3 直接破解内购,内购时选择 Google电子钱包 或 乐币(用神州行,支付宝充值) 都能成功
4 若选择用 Google电子钱包 支付,当跳出 Google Play 时,按手机上的 返回键 即可成功购买
5 若选择用 乐币(用神州行,支付宝充值) 支付,当提示 乐币余额不足,要立即充值吗?时, 点 取消 即可成功购买
6 因 Gold & Cash 都是与账号关联的,请大家多多内购,以后官方升级版本也是能用的,由此之后我不会再更新内购版了

【游戏下载】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢BHG团队的破解,才能让我们玩上这么好的游戏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:大剑单黑龙
下一篇:公会招人发放礼包
我是冠希哥,是兄弟就来砍我!

木蚂蚁小学二年级

看看你无罪
回复 支持 5 反对 3

木蚂蚁小学四年级

啥游戏啊

木蚂蚁小学一年级

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

木蚂蚁学前班

太好了,木蚂蚁上都是好东西,无敌了~是安卓的吧~

木蚂蚁小学二年级

神啊,终于让我找到了!

木蚂蚁初中一年级

真的假的,不过还是先谢了

木蚂蚁小学四年级

谢谢楼主分享大作!

木蚂蚁小学六年级

谢谢楼主分享
蚂蚁小二跑哪去了,我来喝茶了...

木蚂蚁小学二年级

超好的东西,刚刚还在为只有1.15破解版恼火,这就看到1.16的了,很好