注册 登录
木蚂蚁手机乐园首页 返回首页

溱时明月的个人空间 http://bbs.mumayi.com/?1530921 [收藏] [复制] [RSS]

溱时明月

社区QQ达人' 蚂蚁帅哥' 

统计信息

已有 316 人来访过

现在还没有相册

• 新年好,恭喜发财 祝福木蚂蚁(来自每日签到) 回复
  • 新年好,恭喜发财 祝福木蚂蚁(来自每日签到) 回复
  • 使用机型Galaxy S、I5500、X8
  • 生日1988 年 11 月 17 日
  • 出生地江西省 赣州市
  • 居住地广东省 广州市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

尛妕QQ501304413 2012-8-1 15:35
网盘不可以啊。。
waztywlsdt 2012-7-17 14:20
你好朋友,这个版本我感觉非常省电。可是我用的I5508,刷完以后需要电阻补丁。能否给我提供一个电阻补丁。谢谢
626576637 2012-5-20 20:40
你好刷机包下好啦以后解压啦不对是什么回事
rasetsu 2012-5-20 12:42
怎么没有9250 galaxy nexus的板块呢?
huanghunviva 2012-5-20 09:52
问一下,能增加一个三星sch i509的分区吗
liu_ys_ym 2012-5-14 11:47
问一下,我的5830进入root时home+开机+音量上,进入之后确认键不是home,而是左下角软键,这个版本的2.3.6能root吗?网上找了好多updata.zip都不行。请教了,谢谢
十三《二》 2012-5-2 23:47
有么有给内存卡分区的软件.     和一个5508的超级终端
junwe 2012-4-29 14:05
正式辞去第一份工作?感觉现在换工作好麻烦
liusiyu9112 2012-4-5 00:06
求教Android 2.2 固件 for 三星 i5700 Spica ROM 稳定.省电.极速
的详细刷机方法 多谢了
我qq:781819694
留星 2012-3-28 17:30
能留个qq联系方式吗,我找到一个外文网站,发现上面的ron做的很好刷了几个感觉不错,但是也有些不懂的想请教你。我的qq:461069022
唐俊华 2012-3-13 19:32
是啊~为什么为什么没有S5660!!!!!
nuaayangqing 2012-3-7 20:39
版主,三星分区为什么没有s5660的版块啊????求加此分区
yangzhiyuan48 2012-2-24 13:03
版主那个港行的ROM下载后找不到那个OPS的文件呀,咋回事呀,求楼主解答
了宝 2012-2-21 23:02
版主好   我5508的 开不了swap  突发奇想MOTAFOCA_V2.0.9   5500的boot.img我分解为两个文件   据网上说一为内核  另应为驱动   故我将MOTAFOCA_V2.0.9  5508版的boot.img也分解了     留下5500的内核5508的驱动并压为boot.img   只是不会打包为升级包   可以麻烦你帮我打包下吗???线刷、卡刷的包都行   我QQ173237647    谢谢了
song5563 2012-2-18 22:35
我想申请三星S5360/I509的机型板块!希望开启!
浪漫鸿鸠 2012-2-13 09:16
为什么没有三星I9108的版块,建议开起。
查看全部
推荐版块: PC破解软件下载  |   VR视频资源下载  |   三星Galaxy S8/S8+  |   全民突击论坛   |   安卓破解软件   |   安卓破解游戏      安卓汉化下载  
安卓android软件大全  |   安卓大型游戏  |   小米手机论坛  |   三星note3论坛  |   安卓影视下载  |   安卓破解    
安卓   安卓软件   手机拍照软件   手机音乐软件   手机表情软件   Xplay 3S论坛   安卓游戏   手机游戏   手机健康软件   手机订餐软件   手机购物软件   热门TAG
返回顶部