注册 登录
木蚂蚁手机乐园首页 返回首页

『木蚂蚁-常委』的个人空间 http://bbs.mumayi.com/?2141024 [收藏] [复制] [RSS]

『木蚂蚁-常委』

社区QQ达人' 蚂蚁帅哥' 解答高手' 

[2.2ROM] U880_2.2纯净精简一步到位版(data340MB) 2011-12-19
这次2.2.2的版本,未作任何美化,只是精简,默认铃声和短信声音已经换掉,闹钟自己设定下,起不了床不要怪我没有提醒哦。 没有输入法,请自行安装 。不喜欢, ...
(322)次阅读|(0)个评论
[2.3ROM] 【U880】2.3.7木蚂蚁论坛随心个性静态第一屏BIN一步到位精简版 2011-12-19
版本介绍  u880 2.3.7 精简一步到位第二次修正版 删除了移动定制的软件。若有需要添加,所搜我的2.3.7的组件帖子。用RE文件管理器复制到syste/app ...
(439)次阅读|(0)个评论
[U880游戏] 极品飞车14中文版U880 2011-12-19
请先解压缩文件包,复制 Android 到你的 U880 手机卡里,安装 3d 着色软件,就是网络上说的神器 安装方法请在蚂蚁论坛搜索。 玩游 ...
(366)次阅读|(0)个评论

查看更多

统计信息

已有 1137 人来访过

最近访客

现在还没有访客

墲欲墲求 2012-7-29 09:30
不知道你什么时候在啊 我想你教我怎么刷U880 我很苯的 真的很苯 只要你不怕麻烦 谢谢了
495384043 2012-7-13 18:59
我需要u880的凯立德啊大神....给个连接噻....
谁爱黄蓉 2012-7-10 15:40
『木蚂蚁-常委』: 你有时间的话,我远程教你第一屏。
谢谢了  我在论坛里 学会了
无心水岸 2012-7-6 19:42
64为系统刷完想再刷回别的,无法刷机,开始键一直不亮,请问驱动怎么安装详细点,谢谢@
oooTNTooo 2012-7-6 18:01
你好,已刷完llnhhy【u880 2.3 b13线刷卡刷】第十二弹
有个小问题:re管理器和超级用户能升级吗?若升完对新刷的系统有影响吗?自带的世界时、随e行.仲夏、号码归属地查询可以删除吗?删掉后对系统有影响吗?多谢。之前刷别的版本自带的应用软件删除会出错,所以真不好意思,请版主解答一下,再次谢过。
qq740413812 2012-6-22 20:42
是龙魂本人
菜菜886 2012-6-18 13:15

whl33 2012-6-14 19:26
版主你好  , 由于我个人原因 ,技术问题 ,想请您把我的所有帖子和 留言全部删掉 可以吗 。  谢谢
查看全部
推荐版块: PC破解软件下载  |   VR视频资源下载  |   三星Galaxy S8/S8+  |   全民突击论坛   |   安卓破解软件   |   安卓破解游戏      安卓汉化下载  
安卓android软件大全  |   安卓大型游戏  |   小米手机论坛  |   三星note3论坛  |   安卓影视下载  |   安卓破解    
安卓   安卓软件   手机拍照软件   手机音乐软件   手机表情软件   Xplay 3S论坛   安卓游戏   手机游戏   手机健康软件   手机订餐软件   手机购物软件   热门TAG
返回顶部