注册 登录
木蚂蚁手机乐园首页 返回首页

xiaobielimeng的个人空间 http://bbs.mumayi.com/?2883235 [收藏] [复制] [RSS]

xiaobielimeng

社区QQ达人' 

统计信息

已有 287 人来访过

• win7

win7

图片数: 5
  • 图片数: 8

现在还没有记录

• 使用机型u960s
  • 生日
  • 真实姓名萧别离

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

p1111112 2012-7-30 06:12
想一夜疯狂激情吗?复制这里注册→www。98e8.com←复制这里
mzszwh 2012-7-28 23:48
刷了你的V4包 请问在哪里设置虚拟按键呀
文武忍 2012-7-22 20:02
xiaobielimeng: 你刷了滑动解锁包那数字电量肯定没了。你要求的包我目前还做不了,我也是新手,滑动解锁比较麻烦,我还不会做。
加油  期待你的好包  我看好你幺
文武忍 2012-7-22 17:07
xiaobielimeng: 明明是有数字电量的,你是不是刷过别人的卡刷美化包?如果刷过那就没了。
好像是刷了原生态滑动解锁包了   大哥 你给出个这样的包不行吗 有滑动解锁 还有数字电量就完美了
⑧㈧⑸ 2012-7-22 10:36
xiaobielimeng: 刷机包里就有啊,你下了解压就看到了
谢了!已经弄好了
文武忍 2012-7-21 17:32
xiaobielimeng: 你刷的哪个包啊?是4包吗?有数字电量啊!要是刷那个原版官方包当然没有了了,那是给做包的人用的,或者是准备去售后的人用的。
是4包呀  我刷的就是你的包B26--4包加绚丽开机  970开机的最新的包  没有数字电量呀
文武忍 2012-7-20 17:51
我就是刷的你的包呀  没有数字电量呀  真的
⑧㈧⑸ 2012-7-20 12:00
有u960s的线刷工具吗?
mustcooll2 2012-7-12 10:53
不看不行呀
mustcooll2 2012-6-21 08:40
呃~
mustcooll2 2012-6-19 11:40
   每天都要来看啊
中兴u960ss 2012-6-14 14:10
昨天问的不对,是第三屏的程序图标,移动到第二屏保存后(因第二屏精简后只剩几个图标),如果关掉手机在开机的话,那些移动到第二屏的图标又回到第三屏了。第二屏还是原来的那几个图标了,是因为这些程序按在SD 卡上的原因吗?试着安装另外款桌面启动器,就没有这种情况了。如果不安装另外款桌面启动器能否解决此问题?谢谢
四海传媒__一 2012-5-20 17:35
老大,期待你下一个包把文件管理器做上去,其他照旧,ok!顶你
查看全部
推荐版块: PC破解软件下载  |   VR视频资源下载  |   三星Galaxy S8/S8+  |   全民突击论坛   |   安卓破解软件   |   安卓破解游戏      安卓汉化下载  
安卓android软件大全  |   安卓大型游戏  |   小米手机论坛  |   三星note3论坛  |   安卓影视下载  |   安卓破解    
安卓   安卓软件   手机拍照软件   手机音乐软件   手机表情软件   Xplay 3S论坛   安卓游戏   手机游戏   手机健康软件   手机订餐软件   手机购物软件   热门TAG
返回顶部