注册 登录
木蚂蚁手机乐园首页 返回首页

晓风之殇的个人空间 http://bbs.mumayi.com/?3222481 [收藏] [复制] [RSS]

晓风之殇

社区QQ达人' 新锐会员勋章' 

统计信息

已有 911 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

坚持。 2012-07-11
只是自己在坚持而已了!
(259)次阅读|(0)个评论

查看更多

隨w訫 2012-7-25 22:25
无线蓝牙无法使用  要怎么解决呢?
c284320334 2012-7-24 20:13
请问你发的那个T328T的官方RUU 怎么没法下载
半边天、 2012-7-23 17:06
ROM前怎么备份系统啊?找不到
萧儿log 2012-7-20 08:44

gun438 2012-7-20 06:39
标题改成什么???
老浦 2012-7-19 17:03
楼主,我装了您最新的328w的ROM,WLAN显示错误,无法打开,请问是何原因?谢谢。
123zxy 2012-7-19 14:08

putao21c 2012-7-18 22:06
你好,感谢你的辛勤付出,在7月15日发表了t238w最新的rom,请问该rom刷完后会不会出现:在打电话时另一个卡失去信号,挂机后两卡恢复信号的问题?
十七鬼舞 2012-7-18 22:01
求救,T328d的C网铃声刷机之后无法增大音量么?我刷了N大的V2和V3,音量问题还是没解决,有什么办法没?
nirvana218 2012-7-11 13:31
晓风之殇: 请说
今早我用桌大师做了官方解锁,然后就出现com.android.settings已意外停止,无法打开设置,USB连接也不显示,这个要怎么处理啊
nirvana218 2012-7-11 13:06
在吗 老大 有问题咨询下您
zhuangyao 2012-7-4 09:07
你QQ多少  我加下你
xuhb8888 2012-7-1 03:19
我Q是195208490
xuhb8888 2012-7-1 03:18
朋友,我的机器是328d,刷机后每次重启安卓都要刷新,一刷新wifi就没了。我的system/etc下没有那2个文件,这个问题帮忙解决一下。谢谢了。。。
bingdiekiss 2012-6-29 14:33
你好 请问 我刷328w  到 刷rom的时候 老是 rom.zip 找不到 根目录在那?我是放到刷机工具文件夹里的新文件夹里 对吗?请问 zip到底放哪 ? 电脑里还是 手机卡里
bingdiekiss 2012-6-29 14:30
刷328w  到 刷rom的时候 老是 rom.zip 找不到 请问 zip到底放哪 ? 电脑里还是 手机卡里
查看全部
推荐版块: PC破解软件下载  |   VR视频资源下载  |   三星Galaxy S8/S8+  |   恋舞OL  |   安卓破解软件  |   安卓破解游戏     安卓汉化下载  
安卓android软件大全  |   安卓大型游戏  |   小米手机论坛  |   三星Galaxy Note8论坛  |   影视资源下载  |   安卓破解    
安卓市场   安卓软件   小说电子书大全   在线影音播放   PC破解游戏下载   安卓软件教程   安卓游戏攻略   手机游戏   手机健康软件   手机订餐软件   手机购物软件   热门TAG
返回顶部